Spaghetti al sugo di merluzzo

spaghetti-al-sugo-di-merluzzo

Ingredienti per 4 persone

400 g Spaghetti
300 g Filetti Di Merluzzo
600 g Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
20 Olive Nere Snocciolate
Origano
Basilico
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino In Polvere

Procedimento

Far soffriggere 2 spicchi d’aglio con l’olio, eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Aggiungere sale, insaporire con un po’ di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l’origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Aggiungere sale, basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Cuocere gli spaghetti al dente e aggiungere il sugo.

ALTRE RICETTE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2015 All Rights Reserved - Gerfrio Srl C.F./P.IVA 03276451212 -