Frittelle di gamberi

ricetta-frittelle-di-gamberi

Ingredienti

150 g Gamberi Surgelati
1 Cipolla Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio Spezzettato
8 Cucchiai Olio D’oliva
250 g Pomodori Pelati
120 g Peperoncini Verdi Senza I Semi
1 Cucchiaino Sale
Pepe
3 Uova
2 Cucchiai di Farina

Procedimento

Scongelare e sgusciare i gamberi. Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori, i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per una 20 di minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell’olio d’oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.

    ALTRE RICETTE

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    © 2015 All Rights Reserved - Gerfrio Srl C.F./P.IVA 03276451212 -