Ingredienti
150 g Gamberi Surgelati
1 Cipolla Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio Spezzettato
8 Cucchiai Olio D’oliva
250 g Pomodori Pelati
120 g Peperoncini Verdi Senza I Semi
1 Cucchiaino Sale
Pepe
3 Uova
2 Cucchiai di Farina
Procedimento
Scongelare e sgusciare i gamberi. Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori, i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per una 20 di minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell’olio d’oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.
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